4 Trik Sulap Sederhana Ini Bisa Bikin Teman-Temanmu Terpukau, Cobain Deh!

Trik Sulap – Mungkin kamu pernah ngalamin kebingungan harus ngapain saat berkumpul dengan teman-temanmu. Atau kamu juga ada niatan ingin menghibur adik atau saudaramu yang masih kecil-kecil, namun ide untuk melakukan hal itu tidak kunjung datang. Cemilan udah tiris dan bahan obrolan juga habis. Kalau akhirnya pada main handphone, nggak asyik deh ceritanya karena jadi … Read more

Subhanallah, Ternyata Pahala Mengajak Istri Jalan-Jalan Lebih Baik Daripada I’Tikaf di Masjid Sebulan

“Ayah, belanja yuk, kebutuhan rumah bentar lagi habis ni” “Pah, jalan-jalan yuk, ke daerah pegunungan, pengen refreshing udara segar nih” “Abi, anak-anak pengen liburan ke kebun binatang, bentar lagi masa liburan loh” Jika kita jalan untuk menemani sahabat kita memenuhi kebutuhannya (Contohnya menemani beli buku di pameran), jika kamu ikhlas melakukannya, maka pahalanya bisa lebih besar dari iktikaf sebulan … Read more

Menakjubkan! Beginilah Penampakan Foto-Foto Janin Hewan Saat Masih dalam Kandungan

Kelahiran adalah salah satu keajaiban yang diberikan oleh Tuhan kepada seluruh makhluk hidup yang ada di dunia ini. Sebelum proses kelahiran tentunya akan melalui proses di dalam kandungan dulu. Nah, foto-foto janin hewan yang masih berada dalam kandungan ini akan membuat kamu takjub dan semakin bersyukur kepadaNya atas segala kekuasaan yang DIA miliki. Langsung saja, yuk simak foto-foto … Read more

Inilah 8 Berkah yang Kamu Dapat Jika Menikah dengan Perempuan yang Lebih Tua

Jika kamu memang ditakdirkan berjodoh dengan perempuan yang lebih tua dari umurmu, jangan khawatir, kamu tidak sendiri. Mungkin hampir semua orang merasa nyaman ketika menikah dengan seseorang yang memiliki umur lebih tua dari dirinya. Memang sudah menjadi mekanisme psikologi perempuan untuk merasa tertarik pada seseorang yang mengingatkannya dengan ayahnya. Begitupun dengan seorang pria yang biasanya merasa tertarik pada seseorang yang mengingatkannya … Read more

Meski Lumpuh, 3 Pria Ini Tetap Semangat Shalat Berjamaah di Masjid

Sebuah foto yang membuat geger jagad dunia maya khususnya Facebook beredar akhir-akhir ini. Terlihat dalam foto tersebut, beberapa orang pria yang mengalami lumpuh namun mereka tetap memaksakan diri untuk shalat berjamaah di masjid. Dalam foto ini terlihat tiga orang pria limpuh. Dua orang sedang duduk di kursi roda, sedangkan satu orang lagi menggunakan alat bantu untuk mnopang … Read more

Jangan Ragu, Menikahlah di Usia 21 Hingga 25 Tahun, Ini 5 Keuntungannya

Sebagian orang memilih untuk menikah di usia muda, terlepas dari keinginan apakah masih ingin menjalani pendidikan, meniti karier atau memantapkan diri untuk mengurus keluarga. Perlu kamu ketahui, menikah di awal usia 20-an yakni antara usia 21 hingga 25 tahun bisa mendatangkan beberapa keuntungan. Apalagi bagi mereka yang ingin segera memiliki buah hati. Nah, berikut ini merupakan beberapa keuntungan yang bisa kamu … Read more

Mengagumkan! Erdogan Menggaji Seorang Imam Masjid dan Muazzin di Turki Sebesar 15 Juta Rupiah Perbulan

Dalam kampanyenya, Presiden Erdogan berjanji akan mendidik generasi Turki menjadi lebih religius. Dan benar, Erdogan melakukannya. Sejak pemerintahan Turki di bawah kepemimpinannya, akses sekolah agama secara bertahap terus meningkat, terutama dalam membina Imam hatip baik dari segi kesetaraan, kualitas, serta pembiayaan. Perjuangan tyang dilakukan Erdogan cukup berat. Hal ini dikarenakan kelompok sekuler dan derajat Islamophobia militer yang masih berlangsung … Read more