Liputan tentang Parfum GUE di Acara Coffee Break TV ONE

Hallo guys. Pada artikel kali ini Saya akan memberikan liputan mengenai Parfum GUE yang diliput di TV One. Pada tanggal 29 september 2017, Parfum GUE diliput oleh salah satu TV Nasional. Liputannya sendiri terdapat di acara Coffe Break yang tayang setiap hari Jumat. Dalam liputannya, Founder Parfum GUE, R. Tubagus Wijaya menjelaskan secara rinci mengenai awal mula … Read more

Jual Parfum GUE, Original dan Eksklusif. Info WA 08157179052

Parfum GUE Apa itu Parfum GUE? Parfum GUE adalah parfum yang diracik berdasarkan biodata pemesan. Yang mana setiap manusia pasti mempunyai perbedaan. Baik dari nama tanggal lahir, golongan darah atau jenis kelamin. Hal inilah yang membuat Perbedaan antara si pemesan yang satu dengan pemesan yang lainnya. Selain itu, parfum ini tidak akan ada di toko manapun … Read more

Belajar SEO untuk Pemula

Memiliki website yang senantiasa kebanjiran passive traffic adalah impian semua orang. Saya yakin, kamu juga menginginkan hal yang demikian. Passive traffic adalah pengunjung yang terus-menerus datang tak kenal waktu, termasuk ketika kamu sedang bermesraan (dengan pasangan yang halal) atau jalan-jalan. Satu-satunya cara untuk bisa memperoleh passive traffic yang saya tahu sampai hari ini hanya menggunakan … Read more

Manfaat Minyak Kelapa untuk Kesehatan Kulit Wajah

Minyak kelapa berasal dari buah kelapa yang diolah melalui proses pemanasan maupun fermentasi. Proses ini diawali dari kelapa yang di olah menjadi santan lalu diproses menjadi minyak kelapa. Manfaat Minyak kelapa selain dapat untuk menggoreng makanan, ternya minyak kelapa juga bermanfaat loh untuk kesehatan wajah. Manfaat Minyak Kelapa untuk Kesehatan Wajah Melembabkan Kulit Salah satu … Read more

Manfaat Menakjubkan Air Kelapa untuk Ibu Hamil

Selain segar dan dapat menghilangkan rasa haus, ternyata air kelapa juga memiliki manfaat yang baik bagi kesehatan. Itulah mengapa banyak ahli yang menyarankan konsumsi rutin air kelapa bagi ibu yang sedang hamil. Sekarang ini banyak ditemukan minuman kemasan yang menumpang nama ‘air kelapa’ dan mengklaim dirinya sebagai minuman hidrasi yang baik. Sebaiknya hati-hati sebelum membeli, … Read more

4 Trik Sulap Sederhana Ini Bisa Bikin Teman-Temanmu Terpukau, Cobain Deh!

Trik Sulap – Mungkin kamu pernah ngalamin kebingungan harus ngapain saat berkumpul dengan teman-temanmu. Atau kamu juga ada niatan ingin menghibur adik atau saudaramu yang masih kecil-kecil, namun ide untuk melakukan hal itu tidak kunjung datang. Cemilan udah tiris dan bahan obrolan juga habis. Kalau akhirnya pada main handphone, nggak asyik deh ceritanya karena jadi … Read more

Subhanallah, Ternyata Pahala Mengajak Istri Jalan-Jalan Lebih Baik Daripada I’Tikaf di Masjid Sebulan

“Ayah, belanja yuk, kebutuhan rumah bentar lagi habis ni” “Pah, jalan-jalan yuk, ke daerah pegunungan, pengen refreshing udara segar nih” “Abi, anak-anak pengen liburan ke kebun binatang, bentar lagi masa liburan loh” Jika kita jalan untuk menemani sahabat kita memenuhi kebutuhannya (Contohnya menemani beli buku di pameran), jika kamu ikhlas melakukannya, maka pahalanya bisa lebih besar dari iktikaf sebulan … Read more